
La diversidad es la característica esencial de la cocina tecoluteña, posee sus propias recetas y tradiciones culinarias, hay ciertas creaciones gastronómicas que surgieron localmente y que por su calidad y aceptación generalizada se han vuelto...
Creado por el maestro José Clemente Orozco a solicitud del Lic. José Manuel Puig Cassauranc, Secretario de Educación Pública durante el gobierno de Plutarco Elías Calles. Es la única obra que el autor realizó en el Estado de Veracruz, catalogada...
Ofrece a los estudiantes un variado cúmulo de atractivos que rescatan la historia y naturaleza de este magnífico lugar; éstos son: el Museo de Sitio, el Museo Geográfico de Orizaba II, 3 áreas para comer divididas en áreas de picnic, cobertizo...
Los bajos Tuxpan, Enmedio y Tanhuijo tienen forma de meseta cuya parte más alta con respecto al fondo, alcanza la superficie. Resultando ideal para hacer esnórquel con participantes pequeños o menos aventureros, ya que hay abundante vida marina.